【创新创业】i创街学生自我管理中心2022年度工作总结大会暨学习党的二十大精神主题活动顺利举行

来源/作者: 浏览次数:() 发布时间: 2022年12月13日 16:25

2022年12月11日下午,四川大学i创街学生自我管理中心(创小管)2022年度工作总结大会暨学习党的二十大精神主题活动顺利举行。由于部分成员已经居家学习,此次工作总结大会和学习党的二十大精神主题活动线上进行,i创街学生自我管理中心全体成员均参与,活动有序进行并得了良好的效果。

首先创小管指导老师-学工部发展辅导中心杨琴老师讲话,她肯定了创小管全体成员在本学年里的辛勤付出,赞扬了大家共同取得的成果,也借此机会为大家的未来旅程送上了美好祝福。

随后是创小管主席与各部门部长带来的学年工作总结。这一年中,办公室策划举办了两次创小管全体大会暨团建,并负责完成创小管财务信息、物资场地的整理与管理及对外接待工作;活动部策划举办了i创嘉年华、i创市集、锦绘中国等大型校级双创活动;创拓部协助完成了i创街店铺入驻答辩与中期答辩,同时完成了对i创街店铺与工坊的定期检查、投诉处理等工作;编辑部完成了各类双创活动的新闻稿撰写、入驻团队采访、创小管工作月报与《吾双2022》杂志编制工作;宣传部准备了所有双创活动与团建的宣传物料,并负责公众号运营;外联部持续进行对外联络工作、并举办两场“小管有话说”-创新创业指导讲座。

最后,创小管全体成员通过云端平台共同学习党的二十大精神并进行在线知识问答,一起学习领会中国式现代化深刻内涵,深刻牢记总书记回信精神和嘱托,争做又红又专时代新人。

本次总结大会既是对创小管2022年度的工作总结,也是对所有成员未来的美好祝愿。相信在以后的时间里,创小管也会更好地用好智造梦工厂平台,帮助更多的川大学子进行创新创业实践。