学生工作部(处)、心理健康教育中心党支部召开党员大会

来源/作者: 浏览次数:() 发布时间: 2023年07月12日 13:07

7月10日,学生工作部(处)、心理健康教育中心党支部开展党员大会,党支部书记刘晓虎传达学校2023年上半年工作总结会、学校全委会会议精神,总结本学期工作,部署下学期重点工作,并为支部全体党员讲授专题党课。

刘晓虎传达了学校2023年上半年工作总结会会议、学校全委会会议精神,总结本学期工作部署下学期重点工作。刘晓虎指出,上半年部门上下一心、团结一致,在推进“三全育人”、落实“五育并举”等重点工作方面达成预期工作进展,希望全体教师再接再厉,假期主动思考谋划重点工作,奋力推动部门各项工作再上新台阶。

刘晓虎以《牢记嘱托学思想、挺膺担当建新功》为题,结合支部工作实际,围绕“深刻认识习近平总书记关于教育的重要论述的战略意义”“深刻把握习近平总书记关于教育的重要论述的思想精髓”“以习近平总书记关于教育的重要论述为遵循扎实做好人才培养工作”三个方面进行讲授。刘晓虎强调,习近平总书记关于教育的重要论述,提出的新理念新思想新观点,为教育事业发展提供了根本遵循,希望部门全体党员认真学习领会,入推进落实,扎实做好人才培养工作,为加快推进校高质量展、建设中国特色世界一流大学贡献力量。

最后,部门围绕学校《关于进一步精减文件会议、改进文风会风的通知》和公文写作相关要求,开展了精减文件会议、改进文风会风专题培训。

学生工作部(处)、心理健康教育中心党支部

2023年7月12