学生工作部(就业指导中心)、心理健康教育中心召开部门大会

来源/作者:综合科 浏览次数:() 发布时间: 2023年09月16日 16:00

9月15日,学生工作部(就业指导中心)、心理健康教育中心召开部门大会,全体教职工参加会议。

会上,学生工作部部长刘晓虎传达了学校新学期中层领导干部培训会、新学期工作布置会等会议精神,总结了部门暑期工作,并对新学期部门重点工作进行部署。他指出,新学期部门要围绕学校总体工作思路,在强化学生价值塑造、加强学风建设、提升学生核心竞争力、持续落实“五育并举”、强化学生基础管理、加强辅导员队伍建设等重点工作方面做到办实事、出实招、求实效,为全面推进学校高质量发展,建设中国特色世界一流大学贡献力量。

学生工作部副部长唐锐通报了部门领导班子主题教育专题民主生活会开展情况,结合教育部公开曝光的第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例开展师德师风警示教育,总结了部门消防安全工作,对加强消防教育、开展隐患排查、明确工作责任等进行传达部署。最后,全体参会人员认真学习了习近平总书记教师节重要指示精神。