党委学生工作部(处)(就业指导中心、心理健康教育中心)党纪学习教育读书班顺利召开

来源/作者:学生发展辅导中心 浏览次数:() 发布时间: 2024年05月23日 16:33

5月22日下午,党委学生工作部(处)(就业指导中心、心理健康教育中心)在望江校区文华活动中心召开党纪学习教育读书班。党委学生工作部(处)(就业指导中心、心理健康教育中心)班子成员参加会议。读书班由党委学生工作部(处)部长、第一党支部书记熊伟主持。

熊伟首先传达了学校关于党纪学习教育动员部署会和领导干部党纪学习教育读书班开班式的会议精神和工作要求。随后,熊伟领学《中国共产党纪律处分条例》,她强调,学党纪要融会贯通的学,明底线,守红线,一是做到思想上知戒明纪,知底线,懂纪律;二是做到行动上遵纪守纪,坚决以党纪条例为行动纲领,坚守党员自我要求;三是在学习上加强宣传教育,做好学工队伍本职工作,教育引导师生时刻绷紧党纪意识之弦,自觉维护党的团结和统一,认真学习掌握党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,不断强化党员意识、守纪观念。部门班子成员分别对《中国共产党纪律处分条例》进行分章节领学,并围绕深入学习贯彻《条例》精神,结合岗位职责、分管工作深入交流思想认识和学习体会。