双创实践
当前位置: 首页 | 发展辅导 | 双创实践 | 正文

创新创业齐相约,团结共绘i创街—i创街学生自我管理中心工作总结会顺利举行

来源/作者:学生发展辅导中心 浏览次数:() 发布时间: 2024年01月04日 09:02

为促进广大同学创新创业能力提升进一步增强团队成员的凝聚力,四川大学i创街学生自我管理中心于2023年12月10日在江安校区学生学业与发展支持中心致远报告厅举行了工作总结会

本次总结会以“创新创业齐相约,团结共绘I创街”为主题i创街学生自我管理中心指导老师、学工部发展辅导中心杨琴老师对2023级新成员的加入表示欢迎,并对老成员的辛勤工作表达了感谢与认可,团队在i创街日常管理、学生创新创业活动开展以及学生创新创业实践中都发挥了积极作用。希望团队成员继续保持对自己的高标准严要求,更好的服务于学生创新创业实践。

接下来,自我管理中心办公室、创拓部、活动部、外联部和新媒体部等五个部门就部门工作职责、本学期工作完成情况进行汇报。本学期,办公室主要完成i创街活动场地管理、物资管理、场地值班安排及团建活动策划;创拓部除每周开展安全卫生检查外,完成了第七期学生创业团队中期答辩、交叉创新主题工坊续建确认等工作;活动部策划了创小管迎新、i创嘉年华等学生双创活动;外联部持续开展“小管有话说——创新创业指导系列讲座”两场;新媒体部则为创小管各项活动提供宣传物料设计、新闻稿撰写并负责“i创街”微信公众号运营。

部门工作汇报后,全体成员开展了丰富有趣的素质拓展活动。在游戏中同学们通过团队合作和沟通,加深互相理解与信任,有趣的节目表演让整个会场都充满欢声笑语,表充分展现团队成员积极向上的精神面貌,以及对i创街学生自我管理中心的热情。